Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

И смех, и грех: «народный» провокатор Навальный пиарится в День России

Навальный в День России призвал всех «единомышленников» выйти на улицу, чтобы продемонстрировать «недовольство» в отношении власти.
117 12 Июня 2017 14:34
И смех, и грех: «народный» провокатор Навальный пиарится в День России
И смех, и грех: «народный» провокатор Навальный пиарится в День России-
Загрузка...

Оппозиционер Алексей Навальный, известный своими скандальными «антикоррупционными расследованиями», в День рождения Российской Федерации призвал всех «единомышленников», в основном, работников своих штабов, выйти на улицу, чтобы продемонстрировать «недовольство» в отношении российской власти. 

Подготовка к митингу против коррупции началась месяц назад. Уже тогда Алексей Навальный говорил о высокой активности на своем канале YouTube и в других социальных сетях. Однако просмотры и лайки – плохой критерий для оценки народной поддержки. 

Так, главный редактор сетевого журнала PolitRussia Руслана Осташко привел статистику посещений аккаунта оппозиционера. По его словам, по суммарному проценту ботов среди либералов Навальный занимает первое место: примерно 70% от всей его аудитории накручено. 

И смех, и грех: «народный» провокатор Навальный пиарится на Дне России

Между тем, судя по кадрам, опубликованным в Сети, на митингах собралось не так много человек. И это несмотря на то, что данное мероприятие активно пиарили в социальных сетях. 

Теперь, когда оппозиционный политик призвал всех своих сторонников перенести митинг с проспекта Сахарова на Тверскую, стало ясно: Навальный готов испортить праздник россиянам, чтобы привлечь к себе внимание со стороны СМИ и общественности. Своими усилиями он поставил под удар не только последователей, к которым со стороны полицейских будет оказано максимальное внимание, но и горожан.

Все действия Алексея Навального больше похожи на рядовую провокацию. И чтобы добиться максимального эффекта, оппозиционер решил организовать митинги именно 12 июня в противовес праздничным мероприятиям, к которым, стоит отметить, в Москве и других городах Росси долго и упорно готовились. 

А тем временем в столице пройдут тысячи мероприятий. В полдень на Тверской стартовал фестиваль «Времена и эпохи». По мнению экспертов, это лучшая историческая реконструкция. Примерно шесть тысяч участников из разных стран мира продемонстрируют всем желающим свои лучше постановки. Кроме того, в Театральном проезде воспитанники Кремлевской школы верховой езды и почетный конный эскорт Президентского полка продемонстрируют свое мастерство. Но и это еще не все. По всему городу пройдут массовые гуляния, фестивали, концерты и многое другое. И даже несмотря на попытки оппозиционера Навального сорвать торжество, все праздничные мероприятия состоятся в соответствии с графиком. 

И смех, и грех: «народный» провокатор Навальный пиарится на Дне России


 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.