Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: антироссийские санкции – это сплошное надувательство

По данным австрийского новостного издания Kurier, Вашингтон оказал давление на Евросоюз, страны-члены которого ввели ограничения в отношении России. По данным австрийского новостного издания Kurier,
13:50 1 Февраля 2016 222
СМИ: антироссийские санкции – это сплошное надувательство

По данным австрийского новостного издания Kurier, Вашингтон оказал давление на Евросоюз, страны-члены которого ввели ограничения в отношении России. Однако население Европы замечает, что их положение заметно ухудшается. Они начинают понимать, что оказались в проигрышном положении.

США настойчиво призывали ЕС ввести санкции против России. Американские политики осознавали, что последствия ограничительных мер окажутся для их государства не столь существенными. Предприниматели из США, благодаря уловкам и хитрости, продолжают вести свои дела с РФ. В это же время европейские бизнесмены несут большие потери.

Как пишет издание, граждане Европы увидели американское лицемерие в полной красе. Теперь им следует подумать о том, как наладить отношения с Москвой.

В статье говорится, что сейчас европейским странам приходится самостоятельно решать ситуацию, связанную с неконтролируемым притоком беженцев из Ближнего Востока. Между тем, Вашингтон имеет к этой проблеме непосредственное отношение, поскольку США неоднократно вторгались в дела ближневосточных стран.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать