Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД России: Турция не предоставила никаких данных нарушения границ

Москва отрицает получение данных от Турции. Москва отрицает получение данных от Турции. Как сообщили в пресс-службе российского министерства иностранных дел, Москва не получала никаких данных от
13:55 1 Февраля 2016 238 2
МИД России: Турция не предоставила никаких данных нарушения границ

Москва отрицает получение данных от Турции.

Как сообщили в пресс-службе российского министерства иностранных дел, Москва не получала никаких данных от Турции, которые подтверждают нарушение турецкой границы самолетом Су-34. В дипломатическое ведомство вообще не поступали никакие документы от турецких коллег. Так что все заявления Анкары о том, что она выслала все доказательства в МИД России, лживы и не соответствуют действительности.

Представитель министерства рассказал, что российские власти не будут игнорировать обвинения турецкого правительство о том, что якобы российский самолет Су-34 30 января находился в воздушном пространстве Турции.

Стоит отметить, МИД Турции сразу же послало официальный протест российскому правительству, в этом их поддержали США и НАТО. Вашингтон призвал Москву к мирному урегулированию проблемы. В ответ на это, генерал-майор Конашенков рассказал, что ни один самолет России не залетал на территорию Турции, и все обвинения ложны. Анкара заявила, что предоставит все необходимые доказательства, но на данный момент Россия ничего не получала.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать