Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Доступный Крым»: Аксенов опроверг информацию о платных парках в Ялте

Информация о том, что вход на территорию Воронцовского и Ливадийского парков будет платным, не соответствует действительности.
61 12 Июня 2017 18:08
«Доступный Крым»: Аксенов опроверг информацию о платных парках в Ялте
«Доступный Крым»: Аксенов опроверг информацию о платных парках в ЯлтеФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Информация о том, что вход на территорию Воронцовского и Ливадийского парков будет платным, не соответствует действительности. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе беседы с журналистами на первом международном медиафоруме «Открытый Крым: своими глазами». 

Таким образом, Аксенов прокомментировал видеообращение, опубликованное накануне жителями Алупки. По их словам, Воронцовский парк огораживается металлическим забором. В будущем за вход на его территорию якобы планируют взимать плату. В таком случае для местных жителей и туристов будет перекрыт вход практически на все городские пляжи. 

«Доступный Крым»: Аксенов опроверг информацию о платных парках в Ялте

Глава Крыма акцентировал внимание на том, что строится забор исключительно для того, чтобы не допустить мошеннических схем, разработанных еще при Украине. Доступ в парк останется бесплатным. 

Также Аксенов заявил, что обращения со стороны граждан с такими вопросами говорит о неслаженной работе чиновников в городах республики. При этом он также не исключил, что граждане могли быть «дезинформированы провокаторами». 

Стоит отметить, что пристальное внимание главы региона Сергея Аксенова к таким проблемам свидетельствует о высоком уровне профессионализма политика и его стремлении наладить жизнь на Крымском полуострове. В том числе обеспечить граждан всем необходимым, полностью развить туристическую, транспортную и другие стратегически важные инфраструктуры, а также гарантировать соблюдение прав людей, проживающих в Крыму. 

«Доступный Крым»: Аксенов опроверг информацию о платных парках в Ялте

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх