prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Qatar Airways считают, что Трампу нужно заняться вопросом авиаблокады Катара

Гендиректор Qatar Airways заявил, что он разочаровался в президенте США Дональде Трампе из-за вопроса авиаблокады страны.
65 12 Июня 2017 20:07
В Qatar Airways считают, что Трампу нужно заняться вопросом авиаблокады Катара
В Qatar Airways считают, что Трампу нужно заняться вопросом авиаблокады Катараwikipedia.org-Gage Skidmore
Загрузка...

Генеральный директор авиакомпании Qatar Airways Акбар аль-Бакер, беседуя с журналистами телеканала CNN, заявил, что он разочаровался в президенте США Дональде Трампе.

По словам главы катарского перевозчика, США никаким образом не решают проблему, сложившуюся вокруг Катара и его авиасообщением с несколькими арабскими странами, американцы лишь наблюдают за событиями в регионе. Аль-Бакер считает, что американскому президенту и его администрации пора заняться делом и предпринять попытку в снятии блокады, иначе компании придется обратиться в ИКАО.

Напомним, что на прошлой недели ряд стран Персидского залива разорвал дипломатические и экономические отношения с Катаром, обвинив его в финансировании террористов. Закрытие представительств  авиакомпании в СА и Эмиратах стало одним из шагов, предпринятых за прошедшую неделю.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх