Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Навальный взволновал Муждабаева, вспомнившего о Крыме

Скандально известный журналист рассказал о своем истинном отношении к происходящим в России политическим процессам.
1136 12 Июня 2017 21:14
Навальный взволновал Муждабаева, вспомнившего о Крыме
Навальный взволновал Муждабаева, вспомнившего о Крымеpixabay.com-
Загрузка...

Скандально известный журналист Айдер Муждабаев рассказал об «особой российской разработке», которая, по его мнению позволила населению РФ примириться с «национализмом и великодержавным шовинизмом». Под данным термином Муждабаев подразумевал российского оппозиционера Алексея Навального.

По его мнению, которое журналист выразил в соцсети Facebook, известный в РФ оппозиционер превратился в «ментально-мозговое устройство» для очистки россиян от совести и здравого смысла. Поводом для нападок в отношении Навального стал тот факт, что тот постоянно лицемерит.

В качестве «спускового крючка» для Муждабаева стало позиция Навального по поводу необходимости борьбы с воровством в России, и одновременное признание «кражи» Крыма у Украины легитимным. В итоге одиозный журналист переключился с оппозиционера и на всех россиян, которые готовы признать Крым своим.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх