Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Путин: сделал все, чтобы государственное имущество не уходило за бесценок

Президент РФ Владимир Путин рассказал о том, как с его приходом в России придали более справедливый характер приватизации.
46 13 Июня 2017 6:31
Путин: сделал все, чтобы государственное имущество не уходило за бесценок
Путин: сделал все, чтобы государственное имущество не уходило за бесценокPr Scr-showtime
Загрузка...

Москва, 13 июня — Президент РФ Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну заявил о том, что приватизацию в России никто не останавливал, однако были предприняты меру по приданию ей более справедливого характера, сообщает ТАСС со ссылкой на интервью американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным».


По словам российского президента, он сделал все возможное, чтобы сделать процесс приватизации в России более справедливым. Принятые меры были направлены на то, что бы государственное имущество «не уходило за бесценок». В частности, были приняты меры по предотвращению образования олигархии, при которой люди зарабатывали миллиарды за считанные мгновения. 


Владимир Путин отмечает, что с отменой государственного регулирования некоторые отрасли пришли в упадок, и это требовало более справедливого и системного характера приватизации. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх