Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дикость» в Киеве: Богданов раскрыл отличия между русскими и украинцами

Российский перебежчик рассказал о причинах, по которым он сильно разочаровался в Украине и украинцах.
4850 13 Июня 2017 10:44
«Дикость» в Киеве: Богданов раскрыл отличия между русскими и украинцами
«Дикость» в Киеве: Богданов раскрыл отличия между русскими и украинцами-
Загрузка...

Беглый экс-россиянин, бывший когда-то сотрудником спецслужб РФ, а последние несколько лет живущий на Украине, разочаровался в своём выборе. Илья Богданов, пытавшийся стать украинским патриотом и даже воевавший на стороне ВСУ за Донецкий аэропорт, признал, что не видит перспектив у Украины.

По словам перебежчика, он осознал, что украинцы мало чем отличаются от россиян – в голове у них тот же «совок». Но, конечно, есть и отличия. У жителей Незалежной национализма и агрессии гораздо больше, считает Богданов. Неприкрытый и жёсткий ура-патриотизм завязанный на войне обескураживает и раздражает.

Нелюбовь к России понять можно. Если человек предаёт свою страну, то вряд ли он будет питать к ней тёплые чувства, однако разочарование в Украине, за которую Богданов воевал, оказалось неожиданным и очень сильным.

Дикость в головах и ставка на национализм, которые присущи нынешнему украинскому обществу, не может привести ни к чему хорошему - уверен экс-россиянин.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх