Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Результативный отстрел в Дамаске: неизвестный отряд провел быструю операцию

Неизвестные бойцы ликвидировали полевого командира из Саудовской Аравии, возглавлявшего террористов под Дамаском.
4521 13 Июня 2017 11:28
Результативный отстрел в Дамаске: неизвестный отряд провел быструю операцию
Результативный отстрел в Дамаске: неизвестный отряд провел быструю операцию-
Загрузка...

Полевой командир Абу аль-Маамун был ликвидирован в результате спецоперации, проведённой группой неизвестных бойцов.

Главарь террористов саудовского происхождения руководил одним из отрядов «Фронта ан-Нусры»* в районе Мокр аль-Мир, расположенном в западной части Дамаска.

По сообщениям местных источников, группа неизвестных людей пробралась в район расположения террористов рано утром и прицельным огнём уничтожила Абу аль-Маамуна. О других жертвах кроме полевого командира не сообщается.

Это может означать, что некие силы намеренно провели спецоперацию по уничтожению саудовского джихадиста. Пока неизвестно, кто может стоять за «ювелирным отстрелом» высокопоставленного боевика. Уничтожившие аль-Маамуна бойцы быстро скрылись с места атаки, никаких следов после себя отряд не оставил.

Позднее стало известно, что авиация правительственных войск Сирии совершила несколько налётов по позициям ан-Нусры, расположенных в данном районе, практически одновременно с  моментом, в который был ликвидирован полевой командир террористов.

*-организация запрещена в РФ

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх