Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стрельба в Мюнхене: в консульстве РФ заявили, что среди пострадавших нет россиян

В российском консульстве в Мюнхене уточнили, что связь с сотрудниками полиции Германии была установлена.
25 13 Июня 2017 12:03
Стрельба в Мюнхене: в консульстве РФ заявили, что среди пострадавших нет россиян
Стрельба в Мюнхене: в консульстве РФ заявили, что среди пострадавших нет россиянФедеральное агентство новостей-Андрей Зубарев
Загрузка...

Мюнхен (Германия), 13 июня — Три человека получили ранения в результате стрельбы на пригородной станции в Мюнхене. Злоумышленник, напавший на полицейских, также был ранен.

Отмечается, что консульство РФ связалось с полицией ФРГ. Выяснилось, что россиян среди пострадавших нет. Сотрудники полиции Германии также заявили, что одна из женщин-полицейских серьезно ранена.

Известно, что сотрудник полиции пыталась поверить документы у пассажира поезда, после чего тот выхватил ее оружие и начал беспорядочную стрельбу. Злоумышленник был задержан. Движение поездов было временно остановлено. Также правоохранительные органы сообщают, что речи о террористическом акте не ведется.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.