Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Москве беременная девушка, раненная в живот, совершила побег из Боткинской больницы

В Москве доставленная в больницу молодая девушка с огнестрельными ранениями живота и ноги отказалась от помощи медиков и сбежала.
79 13 Июня 2017 12:40
В Москве беременная девушка, раненная в живот, совершила побег из Боткинской больницы
В Москве беременная девушка, раненная в живот, совершила побег из Боткинской больницы Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В столичной больнице имени Ботника накануне, 12 июня, произошел довольно-таки редкий случай. Доставленная беременная молодая девушка с огнестрельными ранениями живота и ноги отказалась от помощи медиков и сбежала.

Известно, что в Боткинскую больницу беременная женщина поступила после инцидента со стрельбой, который произошел на Белорусском вокзале. Сотрудники медицинского учреждения сообщают, что 28-летняя девушка, которая, к слову, находится на 13-й неделе беременности, по не понятным причинам, убежала.

Сейчас столичные правоохранительные органы устанавливают причины произошедшего у вокзала, а также выясняют мотив «побега» пациентки.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх