prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Суд признал экс-директора ФСИН Александра Реймера виновным в хищении 1,3 млрд рублей

Замоскворецкий суд Москвы признал экс-директора ФСИН Александра Реймера виновным в хищении огромной суммы денег.
70 13 Июня 2017 13:09
Суд признал экс-директора ФСИН Александра Реймера виновным в хищении 1,3 млрд рублей
Суд признал экс-директора ФСИН Александра Реймера виновным в хищении 1,3 млрд рублейФБА Экономика сегодня-Мурашова Кристина
Загрузка...

Сегодня, 13 июня, стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор по делу бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера, которого обвиняют в хищении огромной суммы бюджетных денежных средств.

Суд признал виновным Реймера и его приближенных в краже 1,3 миллиарда рублей при государственной закупке электронных браслетов для подозреваемых. Согласно постановлению, экс-директор ФСИН будет лишен всех государственных наград, оштрафован на сумму в один миллион рублей, а также сядет в тюрьму на девять лет. Фигуранты дела получат меньший срок – по шесть и семь лет.

Сообщается, что, действуя в корыстных целях, бывший директор ФСИН и его подчиненные совершали махинации, продавая браслеты по завышенным ценам.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх