Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Премьер Британии Тереза Мэй создаст инструмент для борьбы с экстремизмом в Интернете

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй планирует обсудить с президентом Франции вопросы экстремизма в Интернете.
38 13 Июня 2017 13:37
Премьер Британии Тереза Мэй создаст инструмент для борьбы с экстремизмом в Интернете
Премьер Британии Тереза Мэй создаст инструмент для борьбы с экстремизмом в Интернетеwikipedia.org-Controller of Her Majestys Stationery Office OGL 3
Загрузка...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй совместно с действующим президентом Франции Эммануэлем Макрон во время личной встречи планируют обсудить возможность усиления контроля в социальных сетях для борьбы с международным терроризмом.

По ее словам, во время предстоящего визита во Францию она займется вопросом террористической угрозы, которая идет из Интернета. Уже сейчас на территории Соединенного Королевства вовсю идет работа с провайдерами и различными социальными сетями. Сотрудничая с Францией, планируется лишь многократно усилить контроль за «онлайном», а также остановить появление в Сети пропагандистских материалов.

Тереза Мэй надеется не только разработать законодательные акты, но и создать специальные инструменты, которые в автоматическом режиме удаляли все экстремистские материалы.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх