Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МО РФ прокомментировало заявление НАТО о засекреченности доказательств нарушения российским Су-34 турецкой границы

Фотографии, на которых запечатлено нарушение российским самолетом Су-34 воздушного пространства Турции, «засекретили». Именно поэтому эти доказательства не были представлены российской стороне.
18:16 1 Февраля 2016 346
МО РФ прокомментировало заявление НАТО о засекреченности доказательств нарушения российским Су-34 турецкой границы

Фотографии, на которых запечатлено нарушение российским самолетом Су-34 воздушного пространства Турции, «засекретили». Именно поэтому эти доказательства не были представлены российской стороне, заявил представитель НАТО.

На заявление о «засекречивании» информации отреагировало российское Минобороны. Официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков заявил, что никакой другой реакции от Североатлантического альянса Россия и не ожидала. Конашенков добавил, что НАТО ничего другого и не оставалось делать,так как сразу после инцидента, до конца не разобравшись в вопросе, Запад принял сторону Турции. Теперь НАТО «скрывает» доказательства нарушения турецкой границы российским самолетом, чтобы не ударить в грязь лицом перед западной прессой.

В свою очередь Министерство обороны России предоставило исчерпывающие данные объективного контроля, подтверждающие, что никаких нарушений воздушного пространства Турции со стороны российского СУ-34 не было.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать