prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Силу Сибири» не остановить: мощные «Уралы» покажут, на что они способны

Российская «Группа ГАЗ» заключила соглашение на поставку крупной партии грузовиков для строительства газопровода в Китай.
1150 13 Июня 2017 15:51
«Силу Сибири» не остановить: мощные «Уралы» покажут, на что они способны
«Силу Сибири» не остановить: мощные «Уралы» покажут, на что они способны-
Загрузка...

Российская промышленная «Группа ГАЗ», в состав которой входят несколько автопредприятий по всей стране, поставит более 170 грузовиков для строительства магистрального газопровода «Сила Сибири».

Для нужд строительного управления «Газпрома» и его подрядчиков, миасский «Уральский автомобильный завод» построит 174 грузовика «Урал». Все машины будут полноприводными с колёсной формулой 6х6.

Всего на строительство газопровода придёт три модели отечественных грузовиков: самосвалы и бортовые грузовики с кранами-манипуляторами «Урал NEXT», а также бескапотные трубоплетевозы «Урал-6370».

Вся техника оснащается мощными дизельными двигателями производства «Ярославского моторного завода». На грузовиках и тягачах стоят  ЯМЗ-536 мощностью 312 л.с и ЯМЗ-652 в 412 сил соответственно.

Мощные «Уралы» покажут, на что они способны в суровых сибирских условиях.

Кроме того, что вся техника может и будет работать в тяжелых условиях бездорожья, на каждой машине установят так называемый «северный пакет», который поможет в эксплуатации при крайне низких температурах.

Поставка столь масштабной партии «Уралов» поможет российским газовикам построить один из самых мощных газопроводов в мире, коим и является «Сила Сибири».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх