Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Аэрофлот» вводит единовременные выплаты при трудоустройстве летного состава

Российская авиакомпания «Аэрофлот» вводит единовременные выплаты для трудоустраивающихся пилотов.
58 13 Июня 2017 16:26
«Аэрофлот» вводит единовременные выплаты при трудоустройстве летного состава
«Аэрофлот» вводит единовременные выплаты при трудоустройстве летного составаfacebook.com-Посольство России в Таиланде
Загрузка...

Российская авиакомпания «Аэрофлот» вводит новую систему единовременных выплат для пилотов, которые решили устроиться на работу к перевозчику.

Так, при трудоустройстве летного состава в ПАО «Аэрофлот» компания обязуется обеспечить пилотов единовременной выплатой, размер которой достигает 650 тысяч рублей для командиров воздушных судов, а для вторых пилотов - 350 тысяч.

Новая система мотивирования распространяется на пилотов, которые впервые трудоустраиваются в «Аэрофлот». Получить выплату могут и бывшие сотрудники компании, решившие вернутся на прежнее место работы. Однако необходимо, чтобы с момента увольнения пилота прошло не менее трех лет.

Следует отметить, что сотрудники, принятые на работу в компанию с единовременной выплатой, обязуются отработать на «Аэрофлот» не менее двух лет.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.