prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Багдасаров на эмоциях ответил Западу: церемониться мы больше не будем

Российский политолог рассказал о геополитическом противостоянии РФ и США на международной арене.
4186 13 Июня 2017 17:19
Багдасаров на эмоциях ответил Западу: церемониться мы больше не будем
Багдасаров на эмоциях ответил Западу: церемониться мы больше не будемsabagdasarov.ru-
Загрузка...

Внешние силы всегда оказывали, и будут оказывать влияние на внутриполитическую жизнь России. Западные государства, и в первую очередь Соединённые Штаты Америки, заинтересованы в том, чтобы ослабить страну изнутри.

От том, что РФ является основным геополитическим противником США, заявил известный эксперт Семён Багдасаров. Выступая в радоэфире «Вести-FM», политолог эмоционально объяснил, почему Америка всегда будет вмешиваться во внутренние дела России.

По мнению эксперта, Москва всегда, за исключением небольшого периода в 90-годах прошлого века, отстаивала свои интересы по всему миру. Также поступал и Вашингтон. При этом стороны неизбежно сталкивались. Перелом наступил с распадом СССР, когда Америка решила, что враг побеждён и можно делать всё, что хочешь.

Стоит отметить, что и крах Советского Союза состоялся при непосредственном участии структур, финансируемых из США. Многие неправительственные организации, от экологических до общественных, ускоряли процесс распада, «разъедая» страну изнутри - уверен Семён Багдасаров.

Багдасаров на эмоциях ответил Западу: церемониться мы больше не будем

Потом ситуация изменилась и Россия снова стала мощной державой, имеющей вес и интересы по всему миру. Это опять не устраивает Белый дом, который пытается сменить не устраивающую его российскую власть.

Всё это делается путём общественного недовольства и нагнетания обстановки через оппозиционные силы. Говоря о прошедших вчера протестных митингах, Багдасаров не стеснялся в выражениях и крайне эмоционально описал произошедшее. Явное вмешательство прозападных сил во внутренние дела России крайне возмутило политолога.

Он отметил, что лидеры оппозиции действуют недозволенными методами, привлекая к манифестациям несовершеннолетнюю молодёжь. А потом выдвигают свои посты на высшие государственные должности.

«И вот это ****** будет участвовать в президентской гонке?»...«Наигрались!»...«Хватит церемониться!», - ответил прозападным силам Багдасаров.

Политолог уверен, что российская власть не имеет права церемониться, так как это приводит к печальным последствиям, как в 1917 или 1991 годах. 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх