Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минобороны ФРГ: отношения с Россией нужно выстраивать с позиции силы

Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен считает, что в диалоге с Москвой необходимо исходить из позиции силы.
61 13 Июня 2017 17:36
Глава Минобороны ФРГ: отношения с Россией нужно выстраивать с позиции силы
Глава Минобороны ФРГ: отношения с Россией нужно выстраивать с позиции силыbundesregierung.de-Федеральное правительство ФРГ Kugler
Загрузка...

Берлин (Германия), 13 июня — Глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен заявила, что сложившиеся между Берлином и Москвой разногласия нужно устранять с помощью переговоров с позиции силы. Об этом она сообщила сегодня, выступая во время заседания Европарламента по внешней политике.

В своей речи они озвучила, что позиция НАТО заключается в том, чтобы поддерживать разумные отношения с РФ, однако делать, по ее мнению, это необходимо с позиции силы.  Также она добавила, что немцы с помощью альянса готовы предоставить защиту странам, граничащим с Россией.

При всем это ранее генеральный секретарь НАТО Йеннс Столтенберг утверждал, что члены альянса не хотят образования ситуации, похожей на холодную войну, а также выразил намерение стремиться к диалогу с РФ.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх