Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Bloomberg: США расширят «список Магнитского»

Российская оппозиция ликует: США действительно собираются расширять санкционный «список Магнитского» против России. Об этом сообщает Bloomberg. Российская оппозиция ликует: США действительно
18:57 1 Февраля 2016 561
Bloomberg: США расширят «список Магнитского»

Российская оппозиция ликует: США действительно собираются расширять санкционный «список Магнитского» против России. Об этом сообщает Bloomberg. Напомним, об этом уже не первый год ходатайствовали российские либералы из ПАРНАСа и прочие несистемные оппозиционеры.

Согласно данным Bloomberg, в список планируется внести имена еще пяти человек, якобы причастных к «убийству» Сергея Магнитского. Оглашать персон американские власти не будут, как и в прошлые разы. А объявят о расширении санкций уже на следующей неделе.

Исходя из текста статьи, подобное объявление планировалось сделать еще в пятницу, однако тогда «по тормозам дал» госсекретарь США Джон Керри. И, вероятно, неспроста: сначала хотел успешно провести межсирийские переговоры и говорить с Россией на уровне партнеров. А поскольку переговорный процесс затягивается, а результатов стороны не достигли, американцы откладывают введение новых ограничений против РФ до следующей недели.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать