Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Соловьёв дал жёсткую отповедь протестантам, устроившим провокации в Москве

Телеведущий резко отозвался об оппозиционерах, которые 12 июня устроили потасовку с полицией на Тверской улице.
734 13 Июня 2017 19:22
Соловьёв дал жёсткую отповедь протестантам, устроившим провокации в Москве
Соловьёв дал жёсткую отповедь протестантам, устроившим провокации в Москвеkremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

Известный журналист Владимир Соловьёв в радиоэфире станции «Вести-FM» прокомментировал вчерашние события, произошедшие в Москве.

Оценивая протестные митинги оппозиции, телеведущий крайне резко отозвался о тех провокаторах, которые  устроили столкновения с полицией.

«Эти мерзкие подонки изгадили праздник людям с детьми!», - отрезал Соловьёв.

Журналист отметил, что из сотен тысяч москвичей, пришедших на праздничные мероприятия, подготовленных на Тверской улице, лишь около двух процентов оказались сторонниками Алексея Навального, вечером 11 июня перенесшего протестную акцию с проспекта Сахарова.

Но и тут лишь меньшая часть из оппозиционеров оказалась агрессивно настроенной. Соловьёв не стал деликатничать, назвав провокаторов «гопниками» и «мажористыми придурками».

Также телеведущий ещё раз напомнил, что общая численность вышедших на протестные акции человек не превысила шести с небольшим тысяч человек. Это около 0,4 процента от двух миллионов москвичей, посетивших праздничные мероприятия.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх