Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизвестные снайперы устроили «охоту за головами» боевиков в Дейр эз-Зоре

Группа «мстителей» проникла в расположение джихадистов и ликвидировала группу боевиков вместе с их командиром.
1212 13 Июня 2017 20:02
Неизвестные снайперы устроили «охоту за головами» боевиков в Дейр эз-Зоре
Неизвестные снайперы устроили «охоту за головами» боевиков в Дейр эз-ЗореФедеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

Серьёзную панику в стане боевиков ИГИЛ*, дислоцированных в восточной части Сирии, вызвало уничтожение 11 террористов неизвестными бойцами-снайперами.

Группа противостоящих ИГИЛ сил проникла в расположение джихадистов, где методично ликвидировала 10 рядовых боевиков и их командира – печально известного Абу Мариям аль-Шами.

По сообщениям из арабских источников, инцидент произошёл в восточной части Дейр-эз-Зора, неподалёку от Бу Камаля в городе Маядин. Подобная «охота за головами» игиловцев вызвала серьёзное беспокойство у боевиков.

Особое удивление вызывает дерзость неизвестных «мстителей», рискнувших войти вглубь позиций террористов и расстрелявших группу исламистов.

Напомним, что это уже не первый случай, когда террористы гибнут от рук снайперов. Несколько дней назад аналогичный эпизод произошёл в аль-Шайяте.

Джихадисты, напуганные методичным отстрелом своих сторонников, начали усиленные проверки в тех населённых пунктах, которые они контролируют.

*- организация запрещена в РФ

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх