Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дональд Трамп: "Было бы неплохо, если бы Штаты наладили отношения с Россией"

Для борьбы с мировыми угрозами, Соединенным Штатам неплохо было бы наладить отношения с Россией. С такими словами выступил кандидат в президенты США Дональд Трамп на митинге в Айове. Для борьбы с
19:22 1 Февраля 2016 363
Дональд Трамп: "Было бы неплохо, если бы Штаты наладили отношения с Россией"

Для борьбы с мировыми угрозами, Соединенным Штатам неплохо было бы наладить отношения с Россией. С такими словами выступил кандидат в президенты США Дональд Трамп на митинге в Айове.

Трамп уверен, что США не должны в одиночку играть роль «мирового полицейского». Он сказал, что неплохо было бы наладить отношения с такими странами, как Китай и Россия, чтобы вместе бороться с угрозой мирового терроризма. Миллиардер заявил, что искренне желает американскому народу хороших отношений с Россией.

Трамп уверил, что в отличие от своих конкурентов по борьбе за президентское кресло, он не намерен высказывать слова критики в адрес президента России Владимира Путина. «Почему я должен его критиковать? Мне не за что его ругать», - заявил миллиардер. Также Дональд Трамп в очередной раз дал понять, что ему приятны «комплименты» Путина: «После слов президента России о том, что я гений, все мои конкуренты захотели, чтобы я потребовал от него взять слова назад. А я буду не против, если он еще не раз это повторит, чтобы все запомнили!».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать