Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фото: Полиция Рязанской области разыскивает мужчину, похитившего ребенка

Мужчина по имени Безход Ж., которому 28 лет, в поселке Солотча похитил 4-летнего ребенка и скрылся в неизвестном направлении.
45 14 Июня 2017 3:07
Фото: Полиция Рязанской области разыскивает мужчину, похитившего ребенка
Фото: Полиция Рязанской области разыскивает мужчину, похитившего ребенкаФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Рязанская область, 14 июня — В воскресенье 11 июня с территории санаторно-оздоровительного комплекса был похищен 4-летний ребенок, поиски злоумышленника, похитившего ребенка, продолжаются до сих пор. Информация о происшествии распространена в социальных сетях.

 

Фото: Полиция Рязанской области разыскивает мужчину, похитившего ребенка

Источник фото: Pr Scr vk.com/gestrzn

 

По данным соцсетей, личность похитителя установлена: им оказался 28-летний Безход Ж.. В воскресенье с территории санаторного комплекса в поселке Солотча мужчина увел маленькую девочку, после чего оба пропали.

Сообщается, что подозрения от похитителя у сотрудников санатория не возникли по той причине, что мужчина является родственником пропавшей девочки. Правоохранительные органы Рязанской области просят сообщать о любой информации, указывающей на местонахождение ребенка.

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх