prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Владимир Путин о гомосексуалистах: в России нет никаких ограничений и притеснений

Российский президент рассказал, что в России нет запрета гомосексуализма, однако существует закон, защищающий детей от его пропаганды.
57 14 Июня 2017 4:48
Владимир Путин о гомосексуалистах: в России нет никаких ограничений и притеснений
Владимир Путин о гомосексуалистах: в России нет никаких ограничений и притесненийPr Scr showtime-showtime
Загрузка...

Москва, 14 июня — Российский президент Владимир Путин ответил Оливеру Стоуну на один из самых провокационных вопросов, бытующих на Западе, о якобы притеснении сексуальных меньшинств в России. Об этом Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну в рамках документального фильма «Интервью с Путиным».

По словам главы государства, в России нет каких-либо притеснений или ограничений для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, некоторые из них добиваются высоких результатов и получают за это государственные награды.

В то же время Владимир Путин напомнил о существовании в РФ закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Закон предусматривает запрет на распространение информации о нетрадиционных ценностях среди детей, так как они должны сначала вырасти, и делать осознанный выбор уже в совершеннолетнем возрасте.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх