prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

ЧП в Петербурге: мужчина случайно поджег себя, разводя огонь для шашлыков

Данный инцидент случился накануне, 13 июня. Мужчина сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.
41 14 Июня 2017 10:24
ЧП в Петербурге: мужчина случайно поджег себя, разводя огонь для шашлыков
ЧП в Петербурге: мужчина случайно поджег себя, разводя огонь для шашлыковpixabay.comPD-
Загрузка...

В Санкт-Петербурге 13 июня произошло страшное ЧП, из-за которого пострадал местный житель. Известно, что в этот день горожанин чуть не сжег себя заживо, разводя огонь в мангале. После этого петербуржца пришлось экстренно отправить в больницу. Он сейчас находится в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь.

Пострадавшим оказался местный 35-летний мужчина. Инцидент произошел, когда горожанин разводит мангал для шашлыка рядом с домом. Именно тогда пламя из костра перекинулось сначала на одежду, а потом и на тело пострадавшего. Как сообщается, мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Сейчас у него зафиксировано 30% ожогов тела. Известно, что пламя попало ему на руки, ноги, а также грудь и лицо.  

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Санкт-Петербурге в психиатрическую лечебницу был госпитализирован мужчина из села, который пытался «заминировать» метро Удельная. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх