Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин рассказал о «мечтах о поверженной России»

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну прокомментировал цитаты из зарубежных СМИ.
39 14 Июня 2017 10:27
Путин рассказал о «мечтах о поверженной России»
Путин рассказал о «мечтах о поверженной России»Pr Scr youtube.com-showtime
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в эксклюзивном интервью, которое он дал американскому документальному режиссеру Оливеру Стоуну, рассказал, откуда на Западе могут быть разговоры о «поверженной России». В частности, российский лидер привел в пример один из заголовков журнала Foreign Affairs – «Putin`s Russia: Down But Not Out», что можно перевести как: «Путинская Россия: Поверженная, но не изгнанная».

Владимир Путин отметил, что подобные заголовки, это всего лишь мечты Западных СМИ, которым хотелось бы видеть Россию такой, однако это все не соответствует действительности.

Также Владимир Путин подчеркнул, что все же в США и Европейском Союзе существуют совершенно различные мнение о России, так как есть люди, смотрящие в будущее, а есть те, кто живет только между выборами.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх