Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Медиум Дарья Воскобоева прокомментировала трагическую смерть Илоны Новоселовой

Известная медиум из «Битвы экстрасенсов» рассказала про смерть своей коллеги - финалистки шоу.
288 14 Июня 2017 10:37
 Медиум Дарья Воскобоева прокомментировала трагическую смерть Илоны Новоселовой
Медиум Дарья Воскобоева прокомментировала трагическую смерть Илоны Новоселовойvk.com-ilonanovoselova
Загрузка...

После ставшей известной накануне новости о гибели участницы шоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой, стали высказываться множество версий о том, что  же спровоцировало эту трагическую смерть. Произошедшее с коллегой прокомментировала также известный медиум Дарья Воскобоева.

По словам экстрасенса, Новоселова для нее всегда оставалась запутавшимся и несчастным ребенком. Таким признанием Воскобоева поделилась с журналистами телеканала РЕН ТВ. 

Воскобоева отметила, что давно замечала, как Илона стала больше напоминать одинокого и растерявшегося человека, который способен прыгнуть в омут с головой. Несмотря на то, что медиумы были не знакомы лично, экстрасенс следила за ее работой. Воскобоева не сомневается, что у ее коллеги был весьма агрессивный формат, который она демонстрировала в своих способностях, что как раз могло говорить о ее скрытом одиночестве и боязни. 

Напомним, что инцидент с трагической смертью Новоселовой получил огласку накануне, 13 июня. Тело упавшей с балкона колдуньи обнаружили очевидцы. По факту данной гибели в настоящее время проводится проверка. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх