Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медиум Дарья Воскобоева прокомментировала трагическую смерть Илоны Новоселовой

Известная медиум из «Битвы экстрасенсов» рассказала про смерть своей коллеги - финалистки шоу.
310 14 Июня 2017 10:37
 Медиум Дарья Воскобоева прокомментировала трагическую смерть Илоны Новоселовой
Медиум Дарья Воскобоева прокомментировала трагическую смерть Илоны Новоселовойvk.com-ilonanovoselova
Загрузка...

После ставшей известной накануне новости о гибели участницы шоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой, стали высказываться множество версий о том, что  же спровоцировало эту трагическую смерть. Произошедшее с коллегой прокомментировала также известный медиум Дарья Воскобоева.

По словам экстрасенса, Новоселова для нее всегда оставалась запутавшимся и несчастным ребенком. Таким признанием Воскобоева поделилась с журналистами телеканала РЕН ТВ. 

Воскобоева отметила, что давно замечала, как Илона стала больше напоминать одинокого и растерявшегося человека, который способен прыгнуть в омут с головой. Несмотря на то, что медиумы были не знакомы лично, экстрасенс следила за ее работой. Воскобоева не сомневается, что у ее коллеги был весьма агрессивный формат, который она демонстрировала в своих способностях, что как раз могло говорить о ее скрытом одиночестве и боязни. 

Напомним, что инцидент с трагической смертью Новоселовой получил огласку накануне, 13 июня. Тело упавшей с балкона колдуньи обнаружили очевидцы. По факту данной гибели в настоящее время проводится проверка. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх