prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Волгоградской области глухонемой убил друга и закопал тело в своем дворе

Глухонемой мужчина из города Серафимович жестоко расправился со своим приятелем, а тело закопал во дворе своего дома.
35 14 Июня 2017 12:09
В Волгоградской области глухонемой убил друга и закопал тело в своем дворе
В Волгоградской области глухонемой убил друга и закопал тело в своем двореФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Правоохранители из Волгоградской области начали проверку по факту обнаружения скелетированных останков неизвестного мужчины. Его кости нашли на территории частного домовладения.

Инцидент произошел в городе Серафимович. При осмотре скелета было установлено, что погибший скончался от рук убийцы: был зафиксирован вдавленный перелом височной и затылочной костей, на лице сломана скула.

Любопытно, что единственный подозреваемый в совершении преступления скончался несколько месяц назад. Им является глухонемой хозяин дома.

До самой смерти инвалида навещала соседка, которая ухаживала за ним. Во время одной из бесед мужчина рассказал, что в 2015 году он убил своего приятеля, а его труп закопал в своем дворе.

Специалисты проведут специальную генетическую экспертизу, в результате которой личность убитого будет установлена. Также проверяются базы данных людей, пропавших без вести.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх