Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омске 30-летний мужчина с умственной отсталостью получил водительские права

Десять лет лечившийся у психиатра омич смог сдать на водительские права, подделав медицинскую справку.
89 14 Июня 2017 13:13
В Омске 30-летний мужчина с умственной отсталостью получил водительские права
В Омске 30-летний мужчина с умственной отсталостью получил водительские праваФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

30-летний житель Омска, который около десяти лет проходил лечение у психиатра, получил водительские права. Как сообщается, мужчина смог получить этот документ обманом, поскольку подделал свои справки. В настоящее время омичу грозит до двух лет лишения свободы. 

Прокуратура Октябрьского округа передает, что горожанин стоял на лечении у психиатра с 2006 года, однако, спустя 10 лет ему удалось подделать медсправку и сдать на права. Решением Суда Октябрьского округа этот фальшивый документ был аннулирован, а по факту нарушения возбуждено уголовное дело. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Петербурге произошло ЧП, в результате которого чуть живьем не сгорел местный житель. Инцидент произошел, когда мужчина пытался разжечь огонь для шашлыка во дворе своего дома. В результате пожар перекинулся на его одежду и тело. Отмечается, что пострадавший находился в алкогольном опьянении. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх