Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Канаде служителя церкви обвиняют в сексуальных преступлениях сорокалетней давности

В канадской провинции Новая Шотландия пастора церкви Брента Хоикиса обвинили в сексуальных нападениях сорокалетней давности. Полиция полагает, что церковный служитель совершил в 1970-х годах целый
4:44 2 Февраля 2016 235
В Канаде служителя церкви обвиняют в сексуальных преступлениях сорокалетней давности

В канадской провинции Новая Шотландия пастора церкви Брента Хоикиса обвинили в сексуальных нападениях сорокалетней давности. Полиция полагает, что церковный служитель совершил в 1970-х годах целый ряд преступлений. Об этом сообщает телеканал СВС.

Представитель региональной полиции Новой Шотландии Крэйг Барнетт подтвердил информацию о том, что пастор Метропольной общинной церкви подозревается в нескольких преступлениях сексуального характера. Однако на данный момент журналисты не имеют подробной информации по этому делу. Известно лишь то, что речь идет о событиях сорокалетней давности.

Адвокат служителя церкви Клейтон Раби подтверждает факт того, что его подзащитному были предъявлены соответствующие обвинения. Он утверждает, что это произошло ещё в конце 2015 года.

Представители Метропольной общинной церкви заявили, что пастор «не виновен». А вот сам Хоукис пока никак не комментирует выдвинутые против него обвинения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать