Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Плата за предательство России: что ждет Латвию в будущем

Публицист Владимир Шилин рассказал, почему в Латвии такая плачевная экономическая ситуация и какое будущее ждет прибалтийскую страну.
6063 14 Июня 2017 14:12
Плата за предательство России: что ждет Латвию в будущем
Плата за предательство России: что ждет Латвию в будущем -
Загрузка...

Как заявил публицист Владимир Шилин, в 1990-е годы населению Латвии говорили, что после уничтожения промышленности люди будут жить в экологически и национально чистой стране, питаясь «молочком и маслом», как было в довоенное время. Однако все сложилось совсем не так, как ожидали прибалты.

Как отмечает Шилин, Дания, в которой существовали такие же направления и отрасли народного хозяйства, причем в практически тех же объемах, что и конце 80-х в Латвии, в настоящее время живет и процветает. К примеру, ВВП Дании в десять раз выше, чем ВВП Латвии. 

Что же произошло потом? Ведь система, которая имела место в Латвии советского периода, была и в Дании, однако только в последней она продолжает успешно функционировать. Все дело в том, что в Латвии эта система была полностью разрушена националистическим правительством для того, чтобы избавиться от русского населения.

Сделать это латвийским властям не удалось, поскольку немногие решились отказаться от всего того, что они своим трудом сделали, в том числе и бытовые условия собственной жизни. Результат получился для Латвии очень печальным – эта страна один из аутсайдеров Евросоюза по численности населения, живущего за гранью нищеты. Из-за действий латвийского правительства большая часть русского населения этой страны лишилась возможности нормально жить и хорошо зарабатывать, и в итоге повисла на разрушившейся экономике. В результате Латвия деградировала настолько, что сейчас профессиональный уровень их рабочей силы годится только для выполнения подсобных работ в других странах Европейского союза. 

По мнению Шилина, перспектив у современной Латвии нет никаких, и уже не будет. Прибалтийская страна находится в трясине, куда она угодила из-за русофобствующей власти. Спасти Латвию, как уже было два раза в истории, может только Россия, однако вероятность этого стремится к нулю. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх