prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Из реки Усманки в Воронеже достали тело утопленника

Случайные прохожие заметили труп неизвестного мужчины, который находился в реке Усманке в Железнодорожном районе города.
163 14 Июня 2017 16:28
Из реки Усманки в Воронеже достали тело утопленника
Из реки Усманки в Воронеже достали тело утопленникаwikipedia.org-CC BY-SA 3.0 Vsevolod Petrowsky
Загрузка...

В среду днем жители Воронежа заметили труп утопленника в реке Усманка в Железнодорожном районе города. Спасатели из регионального МЧС извлекли тело мужчины и передали его сотрудникам полиции.

На труп наткнулись случайные прохожие. Тело находилось в реке Усманка, в необорудованном для купания месте. Обстоятельства гибели утопленника до сих пор неизвестно. При внешнем осмотре трупа полиция не нашла признаков насильственной смерти.

На данный момент специалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит назвать точную причину и время смерти погибшего.

В ГУ МЧС России по Воронежской области подчеркнули, что 90% несчастных случаев на воде происходят из-за того, что люди купаются в неположенных местах, а также там, где проходят катера и лодки с моторами. Спасатели напоминают, что купание в нетрезвом виде крайне опасно для жизни.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх