Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Причиной смерти бобслеиста Холкомба стали снотворное и алкоголь

Стивен Холкомб значительно превысил дозу алкоголя и снотворного, что и привело к летальному исходу.
70 14 Июня 2017 16:44
Причиной смерти бобслеиста Холкомба стали снотворное и алкоголь
Причиной смерти бобслеиста Холкомба стали снотворное и алкоголь Невские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

В результате проведенной токсикологической экспертизы специалисты установили, что содержалось в крови американского бобслеиста Стивена Холкомба на момент смерти. Речь идет об алкоголе и снотворном.

Напомним, тело олимпийского чемпиона по бобслею Стивена Холкомба было обнаружено в его комнате в Центре олимпийской подготовки сборной США в Лейк-Плесиде. В течение долгого времени никто не называл истинную причину смерти спортсмена. Экспертиза показала, что в его крови содержался алкоголь, уровень которого превышал порог интоксикации – 0,188 промилле. Уровень снотворного препарата также превышал допустимые нормы. Комбинация таких доз привела к летальному исходу.

Стивен Холкомб был победителем Олимпиады 2010 года, которая проходила в Ванкувере. На зимних играх в Сочи он принес своей команде две бронзовые награды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх