Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сторожа в Екатеринбурге едва не зарубили пьяные дебоширы

После закрытия велопроката дебоширы отказались его покидать, сказав, что им «и так хорошо».
23 14 Июня 2017 18:36
Сторожа в Екатеринбурге едва не зарубили пьяные дебоширы
Сторожа в Екатеринбурге едва не зарубили пьяные дебоширыpixabay.com-PD
Загрузка...

В Екатеринбурге со сторожем местного велопроката хотели жестоко расправиться дебоширы. Как сообщается, хулиганы напали на него во время работы поздно вечером. Прокат был уже закрыт, однако молодые люди не захотели покидать его территорию, а на просьбы сторожа никак не отреагировали. После того как мужчина настойчиво попросил их покинуть территорию проката, правонарушители накинулись на него и избили до полусмерти.

Молодые люди решили, что им «и там хорошо», а сторож помешал им продолжать отдых. Однако пострадавший успел вызвать подкрепление, которое приехало как раз во время и не дало хулиганам закончить начатое. В настоящее время местные правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, просматривая запись с камер  видеонаблюдения. 

Напомним, что ранее стало известно, что мужчина чуть не сгорел живьем в Петербурге во время того, как пытался пожарить себе шашлык во дворе во время сильного алкогольного опьянения. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх