prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Шнуров жестко прошелся по Навальному: где же его волшебная палочка

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров рассказал о встрече с Алексеем Навальным и усомнился в его политических методах.
809 14 Июня 2017 19:25
Шнуров жестко прошелся по Навальному: где же его волшебная палочка
Шнуров жестко прошелся по Навальному: где же его волшебная палочка instagram.com-shnurovs
Загрузка...

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о встрече с оппозиционером Алексеем Навальным, об отношении к нему и о его политических методах.

По словам Шнурова, он виделся с Навальным два раза. При этом скандальный активист все время припоминает Шнурову, что он как-то сравнил его с «ментом». Музыкант в шутку сказал, что если Навальный станет президентом, то ему конец. 

Про свое отношение к оппозиционеру Шнуров сказал, что оно абсолютно разное, однако лидер «Ленинграда» не понимает его. По мнению рокера, призыв Навального выглядит так: давайте оставим все как есть, но сделаем всех честными. Шнур отмечает, что просто не понимает этого «механизма». Каким образом Навальный собрался сделать всех честными, куда же он денет всех «нечестных», где же его волшебная палочка, задается вопросами музыкант. 

В этом плане многие согласятся с Сергеем Шнуровым, потому что о методах Навального не знает, наверное, и он сам. Если он говорит о каких-либо проблемах в стране, кого-то обвиняет в коррупции и махинациях и пытается на что-то претендовать, то просто словами тут не отделаешься, поскольку нужны конкретные предложения, а они у Навального полностью отсутствуют. 

Пока вся «деятельность» Навального заключается лишь в самопиаре, а потому относиться к нему серьезно не получается. Действительно, свою «волшебную палочку» он еще никому не показал. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх