Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Неожиданное признание Клименко о конце АТО: Украина готовит кое-что похуже

Бывший министр налогов и сборов Украины Александр Клименко прокомментировал заявление Александра Турчинова о прекращении АТО в Донбассе.
4387 14 Июня 2017 19:53
Неожиданное признание Клименко о конце АТО: Украина готовит кое-что похуже
Неожиданное признание Клименко о конце АТО: Украина готовит кое-что похужеfacebook.com-Олександр Клименко
Загрузка...

Александр Клименко, бывший министр налогов и сборов Украины в правительстве Николая Азарова, дал комментарий по поводу заявления руководителя СНБО Александра Турчинова о прекращении режима так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе. 

По мнению Клименко, заявлениями о необходимости завершить АТО Петр Порошенко и Александр Турчинов готовятся к объявлению в Украине режима «гибридной войны», который поможет нынешнему правительству подавлять недовольство народа в любом регионе Незалежной. 

Клименко считает, что, доводя ситуацию до крайности и абсурда, Порошенко и Турчинов не успокоятся. Они сделают все, чтобы удержаться и зацепиться «зубами» за власть, и именно поэтому речь зашла об окончании АТО – власти Украины готовят кое-что похуже, заявляет Клименко.

Он также напомнил, что в июле текущего года пройдут форум «Инициатива трех морей» во Вроцлаве, где примет участие американский лидер Дональд Трамп, а также G20 в Гамбурге. Петр Порошенко на оба этих мероприятия не приглашен, хотя там будет обсуждаться украинский вопрос. 

По словам Клименко, Порошенко не пригласили туда даже в роли «разносчика кофе с сырной нарезкой», потому что абсолютно всем понятно, что украинский лидер не собирается выполнять Минские соглашения. Его «лапшу на своих ушах» больше видеть никто не хочет, а потому, скорее всего, скоро Порошенко попросят выйти из «Минска», считает Клименко. 

Экс-министр налогов и сборов Украины добавил, что к подобному развитию событий киевская власть начала подстраховываться, а заявление Турчинова является «первой ласточкой» . 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх