prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Американский сенат одобрил расширение антироссийских санкций

Новые ограничительные меры в отношении российских граждан и юридических лиц были одобрены большинством голосов парламентариев.
76 14 Июня 2017 21:46
Американский сенат одобрил расширение антироссийских санкций
Американский сенат одобрил расширение антироссийских санкцийpixabay.com-
Загрузка...

Вашингтон (США), 14 июня — Несколько минут назад стало известно, что Сенат США подавляющим большинством голосов одобрил принятие законопроекта, расширяющего список антироссийских санкций. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Новые санкции были приняты в виде поправки к существующему законопроекту. Обсуждение о внесении изменений состоялось во время слушаний о применении санкций по отношению к Ирану.

Сообщается, что после сенатского голосования документ должен попасть в палату представителей конгресса США, а затем на стол к главе Белого дома.

Напомним, что новые санкции предусматривают существенные ограничения на кредитование американскими банками российских организаций и физических лиц. В частности, максимальный срок предоставления займа будет снижен с 90 до 14 дней, в нефтегазовой отрасли – до 30 дней.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх