prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Якутии школьница забеременела от отчима-педофила после серии изнасилований

14-летняя девочка забеременела после того, как ее на протяжении полугода насиловал собственный отчим.
93 15 Июня 2017 8:59
В Якутии школьница забеременела от отчима-педофила после серии изнасилований
В Якутии школьница забеременела от отчима-педофила после серии изнасилованийpixabay.com-PD
Загрузка...

На протяжении шести месяцев 43-летний житель республики Саха совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней падчерицы. Испуганная школьница никому не говорила об этом, пока не наступила беременность. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней».

Согласно материалам дела, рецидивист осуществлял свою преступную деятельность с 1 июля по 31 декабря 2016 года. На тот момент девочке было всего 14 лет. В ее адрес сыпались бесконечные угрозы, чтобы школьница никому ничего не рассказала. Никто из родственников не был в курсе происходящего.

Мать девочки была вынуждена работать в другом городе, оставляя свою дочь под присмотром неработающего отчима. Когда медики выявили беременность подростка, мужчина скрылся. В скором времени его нашли на местном кладбище у могилы отца, в руках у подозреваемого было ружье. Мужчина рассказал, что намеревался свести счеты с жизнью.

Педофил был задержан и помещен в следственный изолятор. Ранее он уже имел судимость за убийство, однако в данном преступлении он свою вину отрицает. Назначен ряд экспертиз. Проводится проверка.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх