Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В пансионате скончался звезда фильма «Москва слезам не верит» Алексей Баталов

На 89-ом году жизни в Подмосковном пансионате скончался известный актер Алексей Владимирович Баталов.
95 15 Июня 2017 9:35
В пансионате скончался звезда фильма «Москва слезам не верит» Алексей Баталов
В пансионате скончался звезда фильма «Москва слезам не верит» Алексей Баталов-
Загрузка...

Сегодня, 15 июня, на 89-ом году жизни скончался известный актер и звезда фильма «Москва слезам не верит» Алексей Владимирович Баталов. Известно, что актер  скончался в закрытом пансионате в Подмосковье. По информации СМИ, причиной смерти артиста стал перелом шейки бедра, который привел к сложнейшей операции. Именно с того момента (февраль текущего года) Баталов не покидал больничную койку.

Сообщается, что такая длительная болезнь и спровоцировала кончину актера. Известно, что вчера, 14 июня, в нему приходил священник, чтобы причастить артиста. По словам его друга, актера Владимира Иванова, он умер во сне: лег спать вечером и не проснулся.  Как сообщается, последней волей Баталова было желание похоронить его вместе с матерью на Преображенском кладбище. Артист повторял эти слова всё чаще и чаще с приближением смерти. Также известно, что о его смерти уже сообщили Михалкову, который займется организацией гражданской панихиды-прощания с актером. Помощь с решением вопросов о захоронении оказывает друг семьи - Михаил Цивин.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх