Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Последние часы жизни звезды советского кинематографа Алексея Баталова

Близкие артиста рассказали, как прошли его последние часы жизни в клинической больнице восстановительного лечения санатория «Голубое».
71 15 Июня 2017 10:10
Последние часы жизни звезды советского кинематографа Алексея Баталова
Последние часы жизни звезды советского кинематографа Алексея Баталоваwikipedia.org-
Загрузка...

Сегодня, 15 июня, на 89-ом году жизни скончался звезда фильма «Москва слезам не верит» Алексей Баталов. Известно, что артист долгое время болел после тяжелейшей операции из-за перелома шейки бедра. С февраля месяца Баталов практически не вставал с больничной койки. Известно, что смерть наступила во сне, когда он находился в Подмосковном пансионате.

Близкие артиста рассказали, как он провел последние часы жизни. Оказывается, накануне к нему приходил батюшка, который причастил его. В это время актер был в достаточно бодром расположении духа, активно общался. После этого он спокойно заснул в своей кровати. Смерть Баталова зафиксировали в шесть часов утра, точную причину пока не называют. Будет ли проводиться вскрытие – зависит от решения родственников. Как сообщается, смерть актера наступила в центральной клинической больнице восстановительного лечения санатория «Голубое».
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх