prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Последние часы жизни звезды советского кинематографа Алексея Баталова

Близкие артиста рассказали, как прошли его последние часы жизни в клинической больнице восстановительного лечения санатория «Голубое».
71 15 Июня 2017 10:10
Последние часы жизни звезды советского кинематографа Алексея Баталова
Последние часы жизни звезды советского кинематографа Алексея Баталоваwikipedia.org-
Загрузка...

Сегодня, 15 июня, на 89-ом году жизни скончался звезда фильма «Москва слезам не верит» Алексей Баталов. Известно, что артист долгое время болел после тяжелейшей операции из-за перелома шейки бедра. С февраля месяца Баталов практически не вставал с больничной койки. Известно, что смерть наступила во сне, когда он находился в Подмосковном пансионате.

Близкие артиста рассказали, как он провел последние часы жизни. Оказывается, накануне к нему приходил батюшка, который причастил его. В это время актер был в достаточно бодром расположении духа, активно общался. После этого он спокойно заснул в своей кровати. Смерть Баталова зафиксировали в шесть часов утра, точную причину пока не называют. Будет ли проводиться вскрытие – зависит от решения родственников. Как сообщается, смерть актера наступила в центральной клинической больнице восстановительного лечения санатория «Голубое».
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх