Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Находящийся в международном розыске посредник Навального открыл бизнес в Лондоне

Финансовый посредник Алексея Навального, находящийся в международном розыске за хищение 760 млн рублей, открыл бизнес в Лондоне.
74 15 Июня 2017 11:45
Находящийся в международном розыске посредник Навального открыл бизнес в Лондоне
Находящийся в международном розыске посредник Навального открыл бизнес в Лондонеpixabay.comru-BondSupanat
Загрузка...

Юлий Калоев, финансовый посредник между оппозиционным деятелем Алексеем Навальным и Фондом борьбы с коррупцией, находящийся в международном розыске по подозрению в хищении 760 миллионов рублей, открыл свой бизнес в Лондоне.

Бизнесмен стал ключевым владельцем и учредителем британской компании EFFECTIVE ADVISORS LIMITED, которая была зарегистрирована 8 апреля 2016 года и внесена государственный реестр Великобритании в раздел «Консультации по вопросам управления, кроме финансового управления».

Калоев оказался в международном розыске после расследования дела, связанного с банкротством «Калужского мясокомбината». В 2008-2012 годах теперь уже британский бизнесмен, будучи председателем совета директоров компании, выводил средства фирмы на Кипр по офшорным схемам.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх