Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Он выстрелил мне в спину»: откровение выжившего в «кратовской бойне»

Житель поселка Кратово, которому удалось выжить в страшной бойне, рассказал подробности случившегося.
75 15 Июня 2017 11:56
«Он выстрелил мне в спину»: откровение выжившего в «кратовской бойне»
«Он выстрелил мне в спину»: откровение выжившего в «кратовской бойне»Федеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Житель поселка Кратово, выживший в чудовищной бойне, которую устроил Игорь Зенков, в подробностях рассказал, что произошло в тот злополучный день.

Сейчас Геннадий М. находится в стационаре, куда накануне его перевели из реанимационного отделения. В тот день он вместе со своей супругой вернулись в поселок за забытой курткой.

«Дом горел, хлопки были похожи на выстрелы. Я думал, шифер взрывается. Увидев два трупа, понял, что происходит. Но было поздно. Крикнул жене, побежали прятаться за старым джипом, и тут он выстрелил мне в спину», — вспоминает Геннадий.

После того, как Зенков в него выстрелил, мужчина упал на колени и попытался вызвать экстренные службы. Однако кровь полностью залила телефон, и звонок не удался. Супрга раненного Геннадия бросилась к нему на помощь, в этот момент прозвучал второй выстрел.

Все это время рядом с местом, где лежал раненый мужчина, стоял наряд полицейский. Однако из-за соображений безопасности стражи порядка не могли помочь супругам.

«Я отполз за машину и закричал им, чтобы помогли оттащить Марину. Полицейские долго не решались, но потом все-таки помогли», — рассказал Геннадий.

После этого раненых супругов отвезли в больницу. Несмотря на старания медиков, Марину спасти не удалось.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх