Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин о последствиях санкций: Мы вынуждены были включить мозги

Во время «Прямой линии с президентом» Владимир Путин рассказал о последствиях антироссийских ограничений.
93 15 Июня 2017 12:39
Путин о последствиях санкций: Мы вынуждены были включить мозги
Путин о последствиях санкций: Мы вынуждены были включить мозги-
Загрузка...

Во время «Прямой линии с президентом» был затронут один из ключевых вопросов российской экономики. Путина спросили об антироссийских санкциях: как они повлияли на ситуацию в стране, и чего ожидать дальше.

Президент рассказал, что ограничения в отношении России начали появляться с тех пор, как западный мир понял, что наше государство начало вставать на ноги и чувствовать себя крепко.

«В Сенате США опять возник законопроект по поводу ужесточения санкций. Почему они это делают? Это является откровенным свидетельством до сих пор продолжающейся внутриполитической борьбы. Не было бы Крыма и ряда других проблем, Запад придумал бы еще что-то для сдерживания Москвы»

Путин о последствиях санкций: Мы вынуждены были включить мозги

Владимир Путин считает, что санкции действительно отразились на экономической ситуации в России, однако не так кардинально, как об этом говорят в Европе и США.

«Это обоюдоострое оружие. Но есть и плюсы. Мы были вынуждены включить мозги. Начало расти производства в радиоэлектронике, авиастроении, ракетной отрасли и фармацевтике. По данным ООН, антироссийские ограничение привели к потере 50-52 миллиардов долларов, а те страны, которые ввели эти санкции, потеряли порядка 100 миллиарда долларов»

«Прямая линия» с президентом продолжается. Вы можете задать вопрос Путина сразу с помощью нескольких способов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх