prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Слабоалкогольные «энергетики» возвращаются в магазины Московской области

Московская областная дума приняла закон, в соответствии с которым была разрешена продажа слабоалкогольных «энергетиков».
41 15 Июня 2017 12:59
Слабоалкогольные «энергетики» возвращаются в магазины Московской области
Слабоалкогольные «энергетики» возвращаются в магазины Московской областиpixabay.com-PD
Загрузка...

В скором времени слабоалкогольные «энергетики» вернутся на прилавки магазинов в Подмосковье. Соответствующий закон был принят парламентариями Московской областной думы в третьем чтении в четверг днем.

Таким образом, розничная продажа тонизирующих напитков, в которых содержится небольшое количество алкоголя, была вновь возобновлена. По словам министра потребительского рынка и услуг Подмосковья  Владимира Посаженникова, так как статья 3 закона утратила свою силу, нормы по продаже слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Московской области были изменены.

Однако в ряде других субъектов нашей страны данное законодательство продолжает действовать. В Московской области запрет на продажу напитков этого вида был введен 1 мая 2015 года совместно с законом, ограничивающим продажу безалкогольных «энергетиков» лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх