Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Москвичка скончалась на хирургическом столе во время пластической операции

17-летняя жительница Москвы скончалась на хирургическом столе во время пластической операции в частной медицинской клинике.
60 15 Июня 2017 13:04
Москвичка скончалась на хирургическом столе во время пластической операции
Москвичка скончалась на хирургическом столе во время пластической операцииpixabay.com-
Загрузка...

В Москве во время пластической операции погибла 17-летняя девушка. Возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Согласно материалам следствия, инцидент произошел вечером во вторник, 13 июня. Девушка обратилась в частную медицинскую клинику, расположенную на Мичуринском проспекте в Москве, для оказания ей услуг пластической хирургии. Сообщается, что юная жительница столицы погибла прямо на хирургическом столе во время операции по устранению последствий, вызванных внутриутробными травмами лица.

По факту данного происшествия проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В клинике проводятся обыски, изымаются документы, которые могут представлять интерес для следствия.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх