Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во время Прямой линии Путин рассказал о своем отце

В ходе Прямой линии российский лидер рассказал о заболевании своего отца.
929 15 Июня 2017 15:13
Во время Прямой линии Путин рассказал о своем отце
Во время Прямой линии Путин рассказал о своем отце1tv.ru-Prt Scr
Загрузка...

В ходе Прямой линии с российским президентом, которая стартовала сегодня, 15 июня, на видеосвязь вышла девушка Даша, у которой диагностировали рак четвертой стадии. Девушка пожаловалась, что из-за неправильного первичного диагноза ее болезнь обнаружили слишком поздно. Дозвонившаяся пожаловалась на плохую медицину, а также отсутствие узких специалистов в городе Апатиты (Мурманская область). В этом городе не хватает нужных специалистов, которые могли бы вовремя поставить правильный диагноз, многие больницы и вовсе закрыты, а поехать в другой город могут далеко не все.

Владимир Путин выслушал жалобы девушки и сказал, что тоже самое произошло с его отцом. 

По словам президента, ему поставили неправильный диагноз и делали массаж и прогревания, а он по ночам кричал от боли. Однако Путин отметил, что даже тогда были найдены эффективные лекарства, поэтому посоветовал девушке не терять надежду. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх