prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Новый иск к Навальному: «Кировлес» требует взыскать с оппозиционера 16 млн рублей

Кировское областное унитарное предприятие хочет взыскать с оппозиционера и его компаньонов 16 млн рублей за нанесенный ущерб.
73 15 Июня 2017 18:13
Новый иск к Навальному: «Кировлес» требует взыскать с оппозиционера 16 млн рублей
Новый иск к Навальному: «Кировлес» требует взыскать с оппозиционера 16 млн рублейnnm.me-
Загрузка...

Сегодня стало известно о том, что Кировское областное государственное унитарное предприятие «Кировлес» хочет взыскать со скандального оппозиционера Алексея Навального сумму в размере 16 млн рублей. Совместно по этому делу хотят привлечь его «товарищей» по оппозиции Вячеслава Опалева и Петра Офицерова. Как сообщается, к такому решению руководство компании пришло в связи с желанием компенсировать тот ущерб, который вышеперечисленные нанесли предприятию ранее. Причем известно, что суд уже принял данный иск к производству. 

Это уже не первый случай, когда Алексей Навальный и его компаньоны привлекаются к ответственности за те или иные правонарушения.  В настоящий момент оппозиционер уже проходит обвиняемым по административному делу, не беря в расчет имеющееся - уголовное. Только три дня назад Алексей Навальный пытался в официальный праздник День России устроить незаконный митинг, чтобы, видимо, отвлечь внимание от своих многочисленных нарушений закона и в очередной раз организовать шумиху вокруг своей личности. Причем из-за большого скопления людей пострадали в ходе этой акции даже те, кто просто гулял и отмечал данный государственный праздник.  К счастью, провести эту незаконную акцию в общероссийский праздник ему так и не удалось. Вместо того чтобы участвовать в этом провальном мероприятии, россияне с радостью выходили на улицы своей страны, чтобы отпраздновать День России. Однако суд привлек оппозиционера к ответственности за пропаганду этой незаконной акции, а также за призыв людей к агрессии вместо участия в официальном празднике.  В итоге оппозиционеру предстоит провести 30 суток под арестом. 

В свете всего вышеперечисленного очевидным становится вопрос недопустимости этого скандального оппозиционера в качестве кандидата на выборы президента Российской Федерации, которые состоятся уже в следующем году.  Как бы то ни было, постоянное привлечение Алексея Навального к административной ответственности говорит лишь о том, что все его попытки внести раскол в общество увенчались неудачей. Теперь ему предстоит лучше позаботиться о том, как решить вопросы со всеми исковыми заявлениями и мерами наказания, которые он получил за свою «профессиональную» деятельность.  
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх