prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Оренбурге рецидивист зарезал гражданскую жену на глазах у ее сына

Мужчина нанес не менее 20 ударов по жизненно важным органам женщины, а затем избил ее трехлетнего сына.
145 15 Июня 2017 18:26
В Оренбурге рецидивист зарезал гражданскую жену на глазах у ее сына
В Оренбурге рецидивист зарезал гражданскую жену на глазах у ее сынаpixabay.com-
Загрузка...

Житель Оренбурга может отправиться в тюрьму за жестокое убийство своей гражданской супруги и избиение ее трехлетнего сына.

Все произошло в апреле этого года. Мужчина решил в одиночку употребить крепкие спиртные напитки. Это не понравилось его гражданской жене, которая словесно выразила свое недовольство в его адрес. Нотации супруги привели пьяного мужчину в ярость, и он нанес не менее 20 ударов по жизненно важным органам женщины, отчего та скончалась на месте. На крики матери прибежал маленький ребенок, которого мужчина также избил.

В течение нескольких дней оренбуржец скрывал от родственников убитой правду, однако вскоре дверь в квартиру была взломана. В помещение зашли сотрудники правоохранительных органов и родные погибшей. В квартире они нашли спрятанный труп и перепуганного голодного мальчика.

Подозреваемый принял свою вину. Рецидивист был задержан. Была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, в результате которой убийца был признан вменяемым.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх