Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Бабицкий о прямой линии: наиглавнейший вопрос Путину не прозвучал

Журналист Андрей Бабицкий рассказал о том, какой вопрос Владимиру Путину так и не был задан, но ответ на него хотели бы услышать миллионы.
2050 15 Июня 2017 20:43
Журналист Бабицкий о прямой линии: наиглавнейший вопрос Путину не прозвучал
Журналист Бабицкий о прямой линии: наиглавнейший вопрос Путину не прозвучалkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Журналист Андрей Бабицкий на портале L!FE высказал мнение по поводу того, какой вопрос на прямой линии с президентом так и не был задан Владимиру Путину, несмотря на то, что ответ на него хотели бы услышать миллионы граждан России. 

Речь идет о вопросе по поводу того, будет ли Владимир Путин выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. 

Президент, как грамотный и опытный политик, ответил на этот вопрос философски – народ должен решать, кто будет следующим президентом. Однако после прямой линии осталась определенная уверенность, что Владимир Путин сохранит свой пост после выборов 2018 года. И это не может не радовать.

Говоря сегодня о каких-либо проблемах, Путин не раз подчеркнул, что намерен довести свое дело до конца. Ранее подобный настрой президента всегда приносил России положительные результаты как во внешней политике, так и во внутренней. 

Самое главное, что Путин не боится проблем и всегда готов их обсуждать и решать. Он сам завел эту традицию – выпускать Россию на сцену именно такой, какая она есть, со всеми жалобами и горестями, и отвечать на реальные, конкретные вопросы. Ответы российского лидера кому то могут не нравиться, но он выходит напрямую разговаривать с Россией, а это говорит о многом. 


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх