Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Германии открыли первый банк для беженцев

В немецком городе Билефельд открыт первый банк, который обслуживает только беженцев. Нагрузка на сберегательную кассу немецкого города Билефельд из-за огромного числа беженцев стала непосильно
18:28 2 Февраля 2016 296
В Германии открыли первый банк для беженцев

Нагрузка на сберегательную кассу немецкого города Билефельд из-за огромного числа беженцев стала непосильно большой. По словам сотрудников, иногда число клиентов достигало 1400 человек в день. Стоит отметить, что в обычном режиме данное кредитное учреждение обслуживало пару сотен посетителей, открывая для беженцев всего три десятка счетов в день.

Причиной загруженности стало то, что в большинстве муниципалитетов, за редким исключением, нет собственных пунктов выплат для беженцев, и местные власти вынуждены выдавать вместо наличных денег персональные чеки. Как следствие, беженцы устремляются в кредитные учреждения и «перегружают» их работой.

В качестве способа решения проблемы было открыто ранее пустующее здание Sparkasse в Билефельде для обслуживания исключительно беженцев. Единственной функцией банка станет открытие счетов для беженцев, а вот наличных денег или банкоматов там не найти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать